Menus Ecolodges Votre dîner du terroir
Éveillez vos sens et régalez vos papilles en dégustant les mets succulents concocté, à partir des produits du terroir, par le chef du MAS. Le repas des enfants de moins de 3 ans n’est pas inclus.Découvrez les menus ecolodges en fonction des saisons :
Menu été 2025 du 01 Juillet au 30 Septembre›
Menu « Munt »
Assiettes de charcuterie
Ballotines de volailles farcie au cèpes, sauce forestière, Riz
Fromages de saison
Moelleux chocolat, crème anglaise
Menu « Mar »
Anchoïade catalane
Tagliatelle de saumon
Fromages de saison
Flan patissier
Menu « Agly »
Tartares de légumes
Boudda Bowl, tofu, riz, mangue, concombre, avocat, sauce soja
Fromages de saison
Flan vanille
Menu « Le Nin’s »
Oeufs mimosas
Boles de picoulat (boeuf), écrasés de pomme de terre
Yaourt aux fruits selon saison
Option Romance
Dressage romantique, assortiment de tapas de saison et Champagne 75cl pour 2 adultes
Option bulle de loisirs
Assortiment de tapas de saison et Champagne 75cl pour 2 adultes, jus de fruits SiBio pour les enfants