Ecolodges menus Your star-studded dinner
Discover the ecolodge menus according to the seasons:
Spring / Summer Menus 2022 ›
« Munt » Menu
Raviole de bœuf "Fleuron des Pyrénées"
Condimenté comme un tartare, cecina, moutarde "du druide", herbes folles
Veau "Vedell des Pyrénées Catalanes"
Epaule confite dans l'esprit d'un marengo, patate douce et manchego gratiné
Bethmale Fermier et sa confiture de saison
Tartelette contemporaine fraises, fromage blanc et basilic
« Mar » Menu
Coquillage & cie
Cappuccino de moules et chou-fleur au beurre noisette, royale safranée
Lotte surprise
Fine blanquette à la verveine et légumes de saison
Bethmale Fermier et sa confiture de saison
Douceur au chocolat, praliné aux noix de pécan, arabica et fleur d'oranger
Menu « Tancat »
Volaille jaune des Landes
Pressée de foie gras et artichauts, condiment ravigote
"Galtes" de cochon " Pyreneus"
Confites au jus, purée moelleuse au beurre de baratte et herbes potagères
Bethmale Fermier et sa confiture de saison
Tartelette contemporaine fraises, fromage blanc et basilic
Child Menu
les oeufs mimosa comme je les aime
Lasagnes de boeuf "Fleuron des Pyrénées" gratinées au cheddar
Pana cotta " Fraise-Vanille"
Option "Romance"
Dressage romantique, assortiment de tapas signés par le chef étoilé et Bocuse d'or Laurent Lemal :
- Cookies salés au parmesan et crème de Padrone
- Macarons au caviar d’aubergine
- Rillettes de tirabuixo
- Finger cacao au beurre d’anchois
- 1 bouteille de champagne pour 2 adultes
Option "Bulle de loisir"
Assortiment de tapas signés par le chef étoilé et Bocuse d'or Laurent Lemal :
- Cookies salés au parmesan et crème de Padrone
- Macarons au caviar d’aubergine
- Rillettes de tirabuixo
- Finger cacao au beurre d’anchois
- 1 bouteille de champagne pour 2 adultes
- Jus
de fruit pour les enfants
Menu Automne ›
« Munt » Menu
Terrine maison de cerf de Cerdagne, condiment cornichons et oignons douxPoittrine de cochon confite au jus de truffe, lentilles mijotées au foie gras et noisettes
Fromages de saison et confitures
Mont blanc moderne à la châtaigne et Drambuie
« Mar » Menu
Caillette de homard et chou de milan en jus de carapace
Saumon mi fumé, purée de cocos à la ciboulette et huile d'aneth
Fromages de saison et confitures
Tartelette contemporaine à l'orange confite
Menu « Tancat »
Truite marinée comme un gravlax, Blinis de pommes de terre et condiment ananas
Ballotine de volaille à la pistache et foie gras, pommes de terre écrasée à l'huile de truffes
Fromages de saison et confitures
Tartelette contemporaine à l'orange confite
Child Menu
Oeufs bio à la macédoine de légumes et mayonnaise
Parmentier de volaille confite au jus
Riz au lait de coco et ananas
Option "Romance"
Dressage romantique, assortiment de tapas signés par le chef étoilé et bocuse d'or Laurent Lemal :
- Tartelette moules safranées
- Caviar de pois chiche à l’huile de sésame
- Pissaladière aux anchois de Collioure
- Quiche au Bethmale et oseille
- Champagne 75cl pour 2 adultes
Option "Bulle de loisir"
Assortiment de tapas signés par le chef étoilé et bocuse d'or Laurent Lemal :
- Sacristain au Manchego
- Caviar de pois chiche à l’huile de sésame
- Feuilleté saucisse à la moutarde de raisins
- Champagne 75cl pour 2 adultes, jus de fruits SiBio pour les enfants
Menu Hiver ›
« Munt » Menu
Petit pâté de volaille à la poire tapée, moutarde de poires et croutons dorés
Daube de gibier de Cerdagne aux Banyuls, Risotto de perles du japon au butternut
Fromages de saison et confitures
Tiramisu exotique au mascarpone et poivre de Tasmanie
« Mar » Menu
Rémoulade de célerie boule et langoustines, vinaigrette des têtes à l'amande douce
Cabillaud poudré de pistache, fenouil confit à l'anis et jus beurré à l'estragon
Fromages de saison et confitures
Barre chocolatée au caramel et praliné
Menu « Tancat »
Velouté de courge muscade et royale de foie gras confit à la fève Tonka
Mijotée d'épaule de cochon à la moutarde des druides, fricassée de racines de saison
Fromages de saison et confitures
Barre chocolatée au caramel et praliné
Child Menu
Velouté de carottes au Kiri
Gratin de macaroni au jambon et cheddar
Mousse au chocolat et praliné
Option "Romance"
Dressage romantique, assortiment de tapas signés par le chef étoilé et bocuse d'or Laurent Lemal :
- Tartelette moules safranées
- Caviar de pois chiche à l’huile de sésame
- Pissaladière aux anchois de Collioure
- Quiche au Bethmale et oseille
- Champagne 75cl pour 2 adultes
Option "Bulle de loisir"
Assortiment de tapas signés par le chef étoilé et bocuse d'or Laurent Lemal :
- Sacristain au Manchego
- Caviar de pois chiche à l’huile de sésame
- Feuilleté saucisse à la moutarde de raisins
- Champagne 75cl pour 2 adultes, jus de fruits SiBio pour les enfants